Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email
Geraldo Junior_Abrasel 02No ano do aniversário de 30 anos da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a Seccional Bahia foi presenteada com o Encontro Nacional da Abrasel, que acontece no Hotel Sheraton,  em Salvador, entre os dias 06 e 10 de abril. O evento, que conta com a participação de representantes dos 26 estados e Distrito Federal, visa ampliar os conhecimentos dos empresários de bares e restaurantes sobre as principais tendências do setor de alimentação fora do lar, bem como será uma oportunidade para que empresários recém-associados entendam o papel da Abrasel no crescimento do setor em todo o país.
O evento apresenta uma vasta programação técnica com o intuito de ajudar o empresário a passar pela crise mais tranquilamente, como dicas sobre corte de desperdícios na produção. Estarão também no encontro a Vigilância Sanitária de Salvador (VISA), a Superintendência de Proteção e Defesa do Consumidor (PROCON) e a Coordenadoria de Defesa do Consumidor (Codecon) que auxiliarão os empresários na busca de saídas inteligentes para os problemas do setor na área de fiscalização às normas sanitárias.
Geraldo Junior_Abrasel 01Preocupado com as demandas da Abrasel em prol do desenvolvimento do setor, que interfere na economia de Salvador, o vereador Geraldo Júnior (SD), vice-presidente da Câmara Municipal de Salvador, prestigiou a abertura do evento nesta quarta-feira (6). “Tenho o dever de me preocupar com o setor que tanto contribui para a geração de emprego e renda no país, bem como influencia no nosso turismo, tanto que sou membro da Frente Parlamentar de Bares e Restaurantes. Diante da crise que enfrentamos, esta é uma ótima oportunidade para que esses empresários compartilhem experiências e conhecimento, bem como debatam as principais dificuldades que enfrentam no dia a dia para encontrarem soluções que os mantenham firmes no mercado e de portas abertas”, afirmou o parlamentar.
Estiveram reunidos, também, empresários, profissionais do setor, clientes, fornecedores e estudantes de gastronomia com o objetivo de trocar informações e agregar conhecimentos através de clínicas, fóruns e palestras.

 

You may also like