Ingredientes
100 gramas de bacon cortado em cubos médios
200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
2 dentes de alho picado
2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
1 embalagem de Tempera Mais Arisco para Carnes, Aves e Arroz
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara e meia de farinha de milho
Modo de Preparo
1. Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
2. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
3. Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.
#DicaDoChef: Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora