Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico
2 colheres (sopa) de frutas secas ou cristalizadas
3 gotas de essência de panetone ou ½ colher (chá) de raspas de casca de laranja e limão
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que vire uma massa.
2. Separe duas canecas, as quais podem ser de porcela, cerâmica ou vidro.
3. Unte as canecas com manteiga.
4. Despeje a massa até a metade das canecas.
5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 13 minutos, ou ao microondas por 3 minutos em potência alta.
6. Retire com cuidados as canecas. Sirva-se.
Rendimento: duas unidades
Dicas: acrescente castanhas ou amêndoas.