Já pensou em preparar a janta ao lado dos pequenos? Essa receita de pizza caseira pode ser uma boa para fazer a garotada colocar – literalmente – a mão na massa! Veja a receita!
Ingredientes
(Massa)
1/2 quilo de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar
200 ml de leite
1/2 xícara de óleo
Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo em uma bacia. Enquanto isso, misture todos os outros ingredientes em um liquidificador. Misture a massa à farinha ao poucos e vá sovando até a massa começar a soltar das suas mãos.
Deixe a massa descansando por 1 hora.
Abra a massa e modele nas formas, não precisa untar. Leve-as ao forno para pré-assar por 10 minutos.
Com as crianças
A hora do recheio pode ser bem divertida. Separe vários ingredientes em potinhos como tomate picado, queijo mussarela, presunto, bacon, azeitonas, cebolas, carne moída, molho de tomate, orégano e pepperoni.
Para rechear a sua pizza, basta colocar molho de tomate na massa e usar a criatividade. Depois de recheadas, leve novamente ao forno por cinco minutos ou até os ingredientes assarem.
Mundo Positivo