Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email

Ingredientes
Calda de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (framboesa, morango e mirtilo)
4 colheres (sopa) de açúcar

Brigadeirão
150 g de chocolate Galak
1 lata de leite moça
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos

Modo de Preparo
Calda de frutas vermelhas
Em um recipiente refratário, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e 1 colher (sopa) de água, misture bem e leve ao microondas, em potência alta, por 2 minutos ou até as frutas amolecerem. Reserve.

Brigadeirão
Em um recipiente refratário, coloque o Galak e leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos ou até derreter. Em um liquidificador, coloque o leite moção, o creme de leite, o chocolate derretido, a manteiga e os ovos e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), própria para micro-ondas, untada com manteiga. Leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com a calda. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Mundo Positivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may also like