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Ingredientes

3 pães tipo francês
1 xícara de leite
1/3 de xícara de requeijão cremoso de copo ou creme de leite
1 pitada de sal
1 pitada de orégano e/ou ervas de sua preferência
1 fio de azeite
2 ovos
200gr de parmesão ralado (fino ou grosso)
Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

1. Misture o leite, o requeijão, sal, ervas e azeite – se o leite estiver morno, fica mais fácil misturar.
2. Em outra tigela, coloque os dois ovos bata ligeiramente.
3. Separe o queijo ralado e as ervas finas.
4. Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 a 3 cm de espessura.
5. Banhe as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos – escorra o excesso e, por último, passe no queijo parmesão ralado.
6. Coloque um pouco de óleo em uma panela, em fogo baixo, frite e deixe a rabanada escorrer no papel toalha.

 

Observação: Uma dica saudável é fazer a receita em uma panela Air Fryer. Para isto, basta colocar uma fatia do lado da outra, programar o tempo para 6 a 8 minutos, a 200ºC.