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Foto: Reprodução/Sal de Flor

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca (e um pouco mais para empanar)
1 ovo para a massa e mais 2 ovos para empanar
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 peito de frango cozido desfiado e temperado
Sal a gosto

 

Modo de Preparo

1. Misture o arroz, a farinha de rosca, 1 ovo, a manteiga, o parmesão e a salsinha.

2. Faça os moldes da coxinha com uma colher e, se precisar, coloque um pouquinnho de água.

3. Leve à geladeira por 15 minutos para a massar firmar.

4. Empane as coxinhas com 2 ovos batidos (coloque uma pitada de sal) e a farinha de rosca.

5. Repita o procedimento duas vezes para deixá-las bem empanadas e crocantes.

6. Enquanto aquece o óleo para fritar, deixe os salgadinhos na geladeira.